Нажимая на данную кнопку,
Вы соглашаетесь на
обработку персональных данных.

Соглашение на обработку персональных данных

1.  Персональные данные Пользователя/Покупателя обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.

2.  При заполнении форм обратной связи и оформлении заказа на Сайте, Пользователь предоставляет следующую информацию: Имя, отчество, контактный номер телефона, адрес электронной почты.

3. Предоставляя свои персональные данные Продавцу, Посетитель Сайта/Пользователь/Покупатель соглашается на их обработку Продавцом, в том числе для  выполнения Продавцом обязательств перед Посетителем Сайта/Пользователем/Покупателем в целях:
           3.1 Осуществление клиентской поддержки

           3.2 Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях

           3.3 Выполнение Продавцом обязательств перед Покупателем

3.4 Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения      качества предоставляемых услуг.

4. Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  1. По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
  2. Стратегическим партнерам, которые работают с Продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

5. Как аннулировать вашу информацию или внести в неё изменения?

Мы будем посылать вам электронные и текстовые сообщения только в том случае, если вы дадите нам на это свое согласие.

Вы можете в любое время попросить нас изменить или аннулировать ваши персональные данные, оставив обращение по электронный почте  info@mebicomff.ru , или по телефону +7 (499) 380-62-04

6. Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Корзина

Товар добавлен в корзину!

Вернуться к покупкам Перейти в корзину